трудно быть птицей

Получила,чего желала
И сворачиваю арсеналы.
Ухожу навсегда в теплоту
И покой,где всегда прибывала.
Там уютно и пахнет корицей.
Есть одно правило:
Никогда себе не изменяла.
И не изменю.
Не важно,какой он маститый кабель
В новомодном меню.
Трудно быть птицей.
А я,кажется,сука,могу!
***
Одного знаю(знала?).
Королём я его величала.
Сон.(Думала так сначала).
Потом в его объятиях укочало
И их стало внезапно мало.
Говорю:"Гордость?Слышь?
Давай мы начнём всё с начала?"
А она промолчала.
Эта дура всегда на меня кричала.
А тут,даже не замычала.
Может,бред? я подумала.
Сердце давно не стучало Так.
Серость будней давно достала,
А тут он.Средь копеек пятак.
Так.Средь толпы я его отыскала.
Будто, вечность его я знала.
СВОЕГО короля.

Эта дура мне шепчет:"зря?"
***
Никогда себе не изменяла.
И не изменю.
Не важно,какой он маститый кабель
В новомодном меню.
Трудно быть птицей.
А я,кажется,сука,могу!

04.01.18


Рецензии