Нежность, ласка и страсть!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Любовный роман. Многие люди с ним сталкивались и испытывали на себе эту любовную страсть. Сколько принёс он страданий, разочарований, но то чувство  любви, всегда будет, хранится в памяти. Мой стих называется «Нежность, ласка и страсть!»





Нежность, ласка и страсть!
Вот предел совершенства!
Как порой, можно просто упасть,
В мир неясный блаженства.


Где так трудно совладеть с душой,
У которой расправлены крылья.
Нет, смятение, а мысли с мольбой,
И звучит в душе любви песня…


Нежность, ласка и страсть!
Эта картина известная всем.
Здесь вовсю играет любви власть,
И приносит столько проблем!


Почему происходит вот так,
Что теряешь контроль над собою,
И тебя вдруг одолевает страх,
Что же делать со своею мечтою?...


Нежность, ласка и страсть!
Отчего так глупеют люди?
Их любовь может куда – то пропасть,
И её может кто – то осудит.


Всё здесь кажется неясным, чужим,
Перепутано с правдой, обманом,
И меняется весь шальной мир –
Это всё называлось – романом!










































7.11.2018 года.


Рецензии