Жить ты сложно устала?..
от моего лица:
тебе просто от скуки
хочется самца.
Жить ты сложно устала?
Проще жить? Но постой,
посмотри, чем ты стала
со своей простотой.
++++++++++++++++++++++++++++++++
Из цикла "Лирические стихи юности"
Свидетельство о публикации №118110802618