он говорил

он говорил - выбора нет, что я?
опускаю помост.
ты все решила сама, разрывая страницы,
я говорю - выбор бывает во всем.
всегда.
и он удивительно прост,
если на чаше весов
даже ветер с упавшей,
но очень любимой ресницы.

21.10.18


Рецензии