И станет свободно кружиться...
Пожухли цветы и листва.
А время листает поспешно,
Но вновь повторится весна!
Осенние дни помрачнели,
Лишь блещет трава на земле.
В саду отдыхают качели.
Покоя душе нет нигде!
Влюблённой однажды не спится,
Тоскует ночами она,
То снова взлетает как птица,
То никнет как в поле трава.
Но в сердце надежда теплится,
Что скоро закончится бег,
И станет свободно кружиться
Любви, запоздалый Обет!
Свидетельство о публикации №118110802539
НО ОЧЕНЬ ОБРАЗНОЕ,МЕЛОДИЧНОЕ.Я УВИДЕЛА ГРУСТЯЩИЕ КАЧЕЛИ,НО ВРЕМЯ ПРИДЁТ И ОПЯТЬ НАЧНУТСЯ АПРЕЛЬСКИЕ КАПЕЛИ.
Косинова Татьяна Ивановна 17.04.2020 15:23 Заявить о нарушении
Татьяна Крулевская 17.04.2020 15:28 Заявить о нарушении