Я останусь висеть на чьей-то стене
или грузом лежать в ящике,
где пылятся стихи, не мои, и не мне.
но кому-то и настоящие.
А я вытряхну стол и помою полы,
здесь не раз и не два топтано.
И в стихах и в душе. И мы снова на Вы.
И на голой стене - "отдано".
16.10.18
Свидетельство о публикации №118110802536