Я комсомол в погонах проходил
Служил я родине, учился.
Цель свою в этом находил,
Своею службою гордился.
...
Но юность комсомольская моя,
Так быстро что-то пролетела.
Умчалась в дальние края,
И до меня теперь нет дела.
...
Прошло со службы много лет,
Но чести я своей не уронил.
И комсомольский свой билет,
Как память в сердце сохранил.
***
Свидетельство о публикации №118110802490
Николай Николенко 2 15.04.2019 08:49 Заявить о нарушении
Пётр Небылицин 2 17.04.2019 06:57 Заявить о нарушении