Подруга

Моя звезда ,моя далёкая звезда
Твои небрежности делят мысли пополам
На части млечной бесконечности
И ночь за ночью, за строкой строка

Моя звезда, моя далёкая звезда
Пусть сбудется всё сокровенное
Всё самое, без боли духа
Без боли тела и отчаяния

Мне также суждено упасть однажды
Рассыпаться осколками на твердь земную
Уже неважно, что люди скажут и не скажут
Я упаду, к тебе я падать только буду

Моя звезда, моя звезда далёкая
Умнеем ли мы с горьким опытом
В какой из точек хаоса теории
Я упаду к тебе, моя далёкая

Моя далёкая, моя далёкая звезда
Скажи мне: это правда ведь?
Что ты сильна, ведь ты одна
Среди таких же одиноких звёзд на небе

У вас нет рук, касаетесь холодным светом
В кромешной темноте друг друга
Я буду думать о тебе всегда
Моя далёкая звезда, моя звезда-подруга


Рецензии
Да, это понравилось,
И К

Ирина Качалова   12.11.2018 03:51     Заявить о нарушении
спасибо Ирина, рад,что вам нравится)

Мирослав Багрянцев   16.11.2018 13:28   Заявить о нарушении