Коснётся края лепота
Под утро зрею облака.
Голубые стали небеса.
Алая появилась полоса.
Я наблюдаю вполглазка,
За зорькою исподтишка.
Свет польётся свысока,
Тепло придёт наверняка.
Яркая разлита пестрота,
Мечта в счастье рождена.
И робко луч издалека,
Нежит телеса слегка.
Коснётся края лепота,
Пробуждается страна.
Скажу ноченьки пока,
Ты была со мной нежна.
А из окна,она видна,
С красотою явь полна.
Суть моя,тебе верна.
Милая,родная сторона.
Кроткий дух озорника,
Пожелает всем добра.
Свидетельство о публикации №118110802387