Ответ на добрые слова

Спасибо всем и близким, и родным
И тем, кто поздравлял меня как друга.
Я Вашими молитвами храним
От зависти, от бед и от недуга!
Я рад  услышать каждого из Вас
И с каждым вновь душой соприкоснуться.
Ведь Вы на жизнь даете мне наказ
И мне в ответ осталось: улыбнуться!
 


Рецензии