Тридевятое царство

Подоходный налог чудесами оплачен
Фея-крёстная съехала к маме на дачу
Ну а мыши с каретой ночами таксуют-бомбят

На избушку сменяю свой замок ходячий
Я с тобой разделю свои сказки, а значит,
Это значит одно – я люблю тебя

Ты лети, лети, лети, лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг.
Возвращайся, сделав круг.

Лишь коснешься ты земли -
Быть по-моему вели,
Чтобы пели ковыли
От заката до зари
И его ко мне вели –
До моей лесной двери

Но опять по утрам почтальон-дармоед
Мне приносит пакет прошлогодних газет
«Тридевятое царство в аргументах и тщетах»

В основном, там печатают разный бред,
А вчера я читала, что вводят запрет
На курение в этих… в общественных мечтах

Ты лети, лети, лети, лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг.
Возвращайся, сделав круг.

Лишь коснешься ты земли -
Быть по-моему вели,
Быть по-моему вели,
Чтоб полянками росли
Распускались и цвели
Пароходы, корабли.

А недавно сорока принесла на хвосте
То, что с личного фронта приполз на щите
Принц, не знавший в сердечных делах ни отказов, ни сложностей

Обсуждая с Кикиморой принца досье
Мы судили его по серьёзной статье
«Причинение острой любви по неосторожности»


Рецензии