Госпожа поющих ветров
Госпожа поющих ветров за день устаёт от общенья с людьми
Она снимает квартиру, в которой почти никогда не живёт
Она не варит каши, борщи и щи, только поёт
Она не вникает в политику и курс рубля
Она не поёт просто так, а только для
У неё разбиты колени и нет сапог
И два раза в год она подводит итог
Госпожу поющих ветром одни считают красивой, другие – злой
Одни хотели бы видеть её невестой, другие – вдовой
Госпожа поющих ветров регулярно спускает все деньги в трубу
Одни хотели бы видеть её на коне, другие – в гробу
один в ней видел синицу, другой - журавля
третий был жесток и строил из себя короля
четвертый считал её дурой, пятый - чужой
шестой не заметил, седьмой назвал госпожой
А она не вникает в политику и курс рубля
ей, в общем, плевать, кто там стоит у руля,
она носит ключи от квартир, но нигде не живет,
она не готовит мужчинам, а только поёт.
Подруга поющих ветров, сестра шутов, коллега бродяг
В машинке для стирки кармы её болтает и так и сяк
Однажды раздаст все ключи, сожжёт все квартиры, оставив одну,
такую, что влезет в гитарный чехол и не порвёт ей струну
Свидетельство о публикации №118110802260