Развалины изнеженных времён

Развалины изнеженных времён
Лежат в искристой дымке предо мною
Разрушенной невежами мечтою
Реальности в которой мы живём.
Больной гетерой на задворках рая,
Танцующей на ложе из костей,
Они далёким миражом сверкают
И ждут доверчивых гостей,
Хотя прекрасно цену знают
Источенных недугами страстей
И пылью золотой погибших присыпают…


Рецензии