Скучай...

Скучай, мне очень нужно знать, что ты скучаешь,
               Твой остывает недопитый чай,
Остановилось время на часах,
               Нарушив жизни ритм, но ты не замечаешь ...

А мне б окутать нежностью тебя,
               Губами нежно губ твоих коснуться,
Обнять всем сердцем, счастье обретя,
               В любовь твою, как в омут окунуться.

А мне бы птицей, научи летать,
               Высо;ко, снова ветру доверяясь,
Я больше не хочу тебя терять,
               В твой мир вхожу, душой соприкасаясь.

В моей душе не гаснут огоньки,
               Она открыта для любви и понимания,
А мне б коснуться нежностью руки,
               И не нарушить общего звучания.
               
05/11/18


Рецензии