Обычная женщина
(с восхищением - от автора)
Обычная женщина в крохотной спальне
Свои намечает дела...
Обычная женщина?.. Верю я Анне!
Скорей бы она родила!
Скорей бы малыш появился здоровый,
Скорей бы обрадовал мать!
А верю актрисе! Виват, Михалковой!
Марину сумела понять!
И нам объяснила с экрана,
Что делает все для семьи
Марина - цветочница, мама...
(Сумбурные мысли мои!).
У всех в этом сложном сюжете
Второе лицо есть и дно:
Мечта об обратном билете,
На тихую речку окно.
Но рано мечтать о покое -
Семью то трясет. то штормит:
Живут, вроде, счастливо двое -
И каждый семьей дорожит.
Но только Марина - рискует,
Но только Марина - плывет
К неведомым безднам, тоскует,
Семью свою - точно! - спасет.
Спасет и свекрови докажет,
Что только любовью сильна,
О тайне своей не расскажет -
Вот так выживает она.
Вот так выживает семейка,
Вот так муж опять на плаву!
Усталость...Машина... Скамейка...
А - я??? По теченью - плыву!!!
Свидетельство о публикации №118110802212