Рецензии...
Кому-то водка в жизни ближе,
Кому-то сладка курага,
Кто-то мороженное лижет,
А кто...интимные места...
Элиазар Скляр 7
Рецензия на «Не дождалась» (Виктор Емелин)
С такою Музою не надо и друзей
Ей все нехватка сколько ни налей...
Элиазар Скляр 7
Рецензия на «Из личного опыта» (Елена Москвина 4)
Да, неплохая дырочка у ней
Вздохнул ее увидев как-то гей...
Элиазар Скляр 7
Свидетельство о публикации №118110802207