Тяжёлый характер, Нелюбящий взгляд...
"Что тебе надо?"- Глаза говорят.
Любезен и вежлив - со всеми на " вы",
Доступен общению, вроде, на вид.
Глаза не отводит, смотрит в упор,
Попробуй затеять с таким разговор?!
Вопрос задавая, готовься в ответ
Услышать короткое "да", или " нет",
Улыбки не примет и холод лица
Заставит тебя, наконец, замолчать.
Радостей, словно, не знал он простых...
Меня, как не помнит,- видать, не простил!
Свидетельство о публикации №118110802185
Гордейчук Валентина Прокофьевна 06.01.2022 21:33 Заявить о нарушении