Потерпевший кораблекрушение

Cuatro Pesos de Propina (Уругвай) - Naufrago: https://www.youtube.com/watch?v=W5Yds-6UJZU

Я все выпил
Но все хочу пить

Я все съел
Но такой же тощий и голодный

Мне жаль, но я не понимаю
Почему когда я выиграю, я всегда проиграю

Я потерпел кораблекрушение
В море и на земле
Но я все иду - нигде

Потерянный в космосе
Сдавшийся бессмысленным чувствам
Я тебя любил - в пустыне

Я умер перед тем как родился
Я забыл, что я жил
Я помню, что знал правду
Но в чем она - больше не помню

Я потерпел кораблекрушение
В море и на земле
Но я все иду - нигде
Потерянный в космосе
Сдавшийся бессмысленным чувствам

Мне жаль, но я не понимаю
Несбывшееся желание
Порождает другое желание

Я потерпел кораблекрушение
В море и на земле
Но я все иду - нигде
Потерянный в космосе
Сдавшийся бессмысленным чувствам

Бессмысленно и нигде


Рецензии