Туда где любовь

Хочу с тобой побыть наедине...
Соскучилась..К тебе безумно тянет
Бросай свои дела,и приезжай
Разлука всё сильней на душу давит.

Мне нужен ты-не нужен мне другой
Подумаешь,жить вместе никогда не будем
Мы любим телом и душой
И счастье наше с тобой не позабудем..

Хочу с тобой побыть наедине..
Соскучилась...Молюсь тебе я Боже
Слеза скатилась в тишине
Пусть знает,он мне всех дороже..


Рецензии