Ты Моя Душа...
Дороже всяческих наград..,
Представить ты себе не можешь,
Как каждым утром,Тебе рад...
Я рад,походке твоей лёгкой..,
Твоим шагам в рассветной тени,
В тиши напевный,тихий говорок..,
И встать готов Я на колени...
Я знаю,Ты моя Душа..,
Что предназначена мне Свыше..,
И Я прошу себя,"Потише"..,
Ещё во Снах..,"Душа моя"...
Свидетельство о публикации №118110802127