20. 01. 18 подруге с днём рождения

Подружка милая, хочу тебя поздравить!
В холодный зимний день ты родилась.
Огонь души твоей, способен лед расплавить,
Не плачь, что жизнь чуть-чуть не удалась.
Всё на места расставит Бог своей любовью,
Лишь надо твердо знать, куда идти.
И пусть поступки близких отзывались болью,
Свой путь ты всё равно должна найти.
Забудь обиды все, и боль, и униженья,
Ты не суди людей, а лишь дела.
Найдите в себе ты силы для движенья,
Не зря же тебя мама родила.
Хочу, чтобы ты была всегда счастливой,
И огонек в глазах, чтоб не погас.
Будь доброй мамой и женою милой,
Чтоб муж был всегда рядом, не на час.
Чтоб прожила ты жизнь свою, а не чужую,
Чтоб наконец, приобрела свой дом.
Чтобы не думала, что тратишь жизнь впустую,
Чтоб шла от тьмы ты, к свету напролом.
Чтоб ты имела всё, о чём мечтала,
Чтоб с Богом неразлучна ты была.
Чтобы с годами ты мудрее стала,
Чтоб думала ты о себе, не иногда...
Хочу, чтобы душа твоя, светилась светом.
Ребёнок чтоб проснулся, что уснул.
Ещё хочу увидеть тебя летом,
Ты попроси у Господа отгул!


Рецензии
прекрасное поздравление
пожеланий исполнения
желаю ей и я
и все мои друзья

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.11.2018 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Приятно узнать о том, что мои стихи вам понравились.Я только год пишу...
Всего хорошего! Вам и вашим близким.

Лариса Подоляко   08.11.2018 14:26   Заявить о нарушении
неиссякаемого вам вдохновения

Владимир Гельм   08.11.2018 23:49   Заявить о нарушении