изобразил

Так и так вот. Да откуда?
Посложнее, чем бином.
Все по полочкам. Вот чудо!
Все охвачено умом.
Штаб работает! Штабные
люди мыслью впереди.
Мы простые, мы иные,
"мы в дороге, мы в пути".
Мы в цепях, или в колоннах,
на машинах и пешком.
Что мы знаем о законах?
Мы,однажды, со смешком
и Духонина толпою
на дурацкие штыки
сдав Империю без боя.
Штабники не дураки.
Все по полочкам, по папкам,
по таблицам, по умам.
Эх, главком...Нет! Царь не тряпка.
Умные-то здесь и там.
Здесь штыки и там.И голод
им снарядный не грозил.
Наковальня есть,есть молот.

Вот как все изобразил!


Рецензии