Молчание

Молчание не приговор.
Молчание это знак.
Я знаю что ты со мной.
И что без меня никак.

Молчание в душу шепчет.
Ты только меня зови.
Молчание не излечит.
Ты только не отпусти.

Молчание не преграда.
Молчать нам легко вдвоём.
Я знаю. Тебе это надо.
Молчим.. Обо всем. О своём.

Молчание не преграда,
Молчание громче слов.
Молчание... Нет. Не надо.
Не наломать бы дров...


Молчание не преграда...


Рецензии
Ну что же давай помолчим,
Молчанием всё же не лгут,
Давай с тобой постоим,
Разорвём этот замкнутый круг.

Очень красивое стихотворение!
С теплом...

Светлана Плотникова 3   08.11.2018 07:41     Заявить о нарушении