Личный путь

От рождения до смерти
Нам дарован личный путь
Только для того, поверьте,
Чтобы мир перевернуть.
Этот мир, почти безумный,
Весь в пороках и войне,
Изменить дорогой трудной,
Чтобы приподнять в цене.
За прекрасное служение
Вряд ли наградит страна,
Но вот горечь поражения
Суждено испить сполна.
Ничего, что не получится,
То, на что нужны века,
Тот, кто только ещё учится,
"След возьмёт" наверняка.
Как ни будет тебе трудно,
Не замедли к цели бега,
Душу рвать ведь неподсудно
От восхода до ночлега.
      08.11.2018. Л.Резников.


Рецензии