Хочу петь...

Не хочу покупать популярность -
Я пою, как слепой на базаре,
Если песни мои - не бездарность,
Пусть звучат они словно в  угаре...

Коль смогу я души коснуться
Торопливо идущего мимо,
Если чувства его проснутся
Мне в ответ, и я стану любима,..

Что мне надо ещё? - Только слово,
Только вздох, прилетевший из сердца;
То, что сказано мной, ведь не ново,
От любви никуда нам не деться...


Рецензии