Другие устают от злости

Другие устают от злости
а я устал
от очень нежных слов
и больше не хочу
их слышать
и не желаю
сам их говорить
мне нравятся теперь
слова такие
где уже нет
назойливых  обид
добра и зла
и спрятанного смысла
и смеха детского
и боли без конца
они прохожими
всегда проходят мимо
как путники
незваные чужие
не оставляя
никаких следов
как будто их
и не было на свете.


Рецензии