Я вернулась. Дома я
Русь моя, сторонушка, песня недопетая....
Я вернулась! Дома я. Сброшу с души груз.
В сарафан лазоревый ныне наряжусь.
Босиком по травушке, по хвоинкам рыженьким,
Побегу раскинувши руки лебединые -
Обниму ка сосенку, смолочка янтарная
По стволу медовому мне в ладошку скатится....
8.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118110802020