1. Вновь от ЖКХ идёт

Вновь от ЖКХ идёт
Явный перебор
Ахает честной народ:
«Что за новый вздор?»

У людей пустой карман.
Цены – в облака!
Власть елеем льёт обман,
Не понять пока.

Кто там прав, кто виноват!
Кризис наступил!
Отдувается наш брат,
Нету больше сил.

Трудится наш человек
За еду, жильё,
В этот двадцать первый век
Властвует жульё.

И у них растут дворцы,
Прямо на глазах.
К нам же селятся скворцы,
Строим дом для птах.

Русский Ваня верит, ждёт
Но всему – предел!
Всё же время подойдёт
Встанет он у дел!


Рецензии
Да , трудное время пришло ...
Надеемся на лучшее .
Удачи , мой друг !!!

Яков Шенгарей   12.01.2023 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.