Ваш опыт

Ваш опыт вам не  пригодится
Ведь вы уже пенсионер
Мне здесь нужны другие лица
Моих знакомых например

Будет как только я сказала
Ведь я начальник, я  судья
Тут я тактично промолчала
Услышав "трели   соловья"

Я так решила и так будет
Здесь никого я не держу
Я главная и кто забудет
Того я сразу проучу

Ещё кричала о порядке
При этом топая ногой
О нарушителях в тетрадке
Которых ждёт  ого го гой

На всех я напишу приказы
Чтоб знали, как что нарушать 
Ей богу от такой заразы
Подобного могли мы ждать

Мы только все переглянулись
Что говорить, о чем бог мой
Такие особи вернулись
Пока мы жили под войной


Рецензии