Девушка пела в церковном хоре
Ввысь возносилась душа,
На бледных щечках нежно светился
Румянец словно заря.
Рядом подружки на клиросе узком
Как ангелочки стоят.
В храме жарко и ладонно-душно,
Свечи вокруг горят.
Вверху небосвод как мечта голубеет,
Божий пронзает взгляд...
Девушка пела в церковном хоре
Также, как век назад.
Свидетельство о публикации №118110801929
сердце тревожил распев,
этой мелодии чудной вторя
души взмывали вверх...
***
Красивая зарисовка!
С теплом,
Наталья
Наталья Осенева 11.11.2018 23:58 Заявить о нарушении