на то оно и утро

Надо! Надо! На...фиг нужно?
Эх, солдатик рядовой
неизвестный, скажем дружно?
Надо думать головой.
Надо инициатива,
дисциплина не муштра.
Кто мы есть без коллектива?

...ну пошло, пошло с утра.


Рецензии