Стих в небеса заброшу По Владимиру Маяковскому
словно тяжёлый камень,
скажет Бог: "не хороший"
будет грозить руками
и кулаками мне,
ветры толпой диких кошек
мне промяукают: "amen",
чтоб не сдавать экзамен,
укроюсь в ночной тишине,
где-то на самом дне...
Богу звонить пытаюсь,
но телефон вновь занят,
Господи, извиняюсь,
с неба тебе видней,
дурью напрасно маюсь,
чем я тут занимаюсь
темень, что делать с ней?
Сердце моё, красней...
Свидетельство о публикации №118110801900