Ты поцелуем паузу заполнил!

Я обожаю этот город!
В особенности те места,
Где счастливы с тобою,
Садового где красота...

Высотки радуют мой взгляд,
А город тайну сохранит ,
Большого мощность колоннад,
И городской бордюр гранит!

Еще бы память листьями засыпать,
И сердце, может быть окаменев,
Напишет завершающий постскриптум -
О памяти, и о любви на дне...

Сейчас в душе такая нежность!
Я счастлива что оно помнит это!
Мы мчимся по Садовому, как прежде,
С огнями города - такой сюжет.

Ты поцелуем паузу заполнил,
Откликнулась на встречу я,
Мы чувствуем друг друга волны ,
Пусть открывают нам моря...

Я обожаю этот город,
С тобою вместе мчусь!
Судьба подкинула нам повод,
Переместиться в Беларусь...

08.11.2018г.


Рецензии