И все же ты ее целуешь

И все же ты ее целуешь.
Она молчит.Но до поры.
Потом всю жизнь так и будешь,
Лезть к бабе,выпучив шары.
  А ведь она не виновата.
  Ты сам,товарищ,захотел.
  Хомут глядится странновато.
  Но ты достичь любви сумел.
Потом чтоб молча отвернуться.
И громко все же захрапеть.
А ведь хотел к другой приткнуться.
О чем и будешь впредь жалеть.
  Не всем,увы,такое счастье.
  Само чтоб липло,как в кино.
  Вокруг кипят такие страсти.
  Ты рад с другими заодно.
Жена-красавица.Мир тесен.
А ты,глядишь,уж президент.
На всю страну притом известен.
Пришла пора,лови момент.
  Увы!В момент какой-то видно,
  Тебя удача обошла.
  Конечно,горько и обидно.
  Но нету в сердце твоем зла.
В квартире ютишься убогой.
Старуха рядышком,жена.
Помочь усердно молишь Бога.
А наша дело,сторона.
  И ты ее всю ночь целуешь.
  Жаль лишь не ту,кого хотел.
  И сам к себе потом ревнуешь
  Ведут как будто,на расстрел.
Конец известен.Гроб сосновый.
И крест простой над головой.
Хоть начинай жизнь жить по новой.
Но ты еще пока живой!


Рецензии
Замечательно написано,
Елена

Елена Мороз 7   09.11.2018 18:17     Заявить о нарушении
Да,вот так,как-то!Но время идет!

Геннадий Ельцов   10.11.2018 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.