Побег

Так сложилась судьба моя,
Что из дома пришлось бежать,
И средь ночи подался я
Куда только глаза глядят.
От окон родных и крыльца
Ночью темною я бежал,
Мать оставил я и отца,
Кошку из дому прочь прогнал.
Скажи,Господи, как мне жить,
Где мне голову преклонить?
Где на трудном моём пути
Счастье с радостью мне найти?
В глазах слёзы, на сердце грусть,
Но надеюсь я, что вернусь!


Рецензии