Жизнь везде хороша...
Говорят, вдалеке зеленее травка,
Говорят хорошо, где обычно нас нет!
Отчего же душа рвётся вся без остатка,
Где ясные зорьки, где встречали рассвет!
От того, что милее нет родимого края,
Нет роднее людей, где родился и рос!
Жизнь везде хороша, но она там другая...
Ты корнями к России, уж не вырвать, прирос!
Свидетельство о публикации №118110801872
Ирина Михеева 4 03.01.2019 18:09 Заявить о нарушении
С праздниками тебя!
С теплом души, Валя.
Валентина Хомякова 07.01.2019 01:16 Заявить о нарушении