Снег осенний

Снег осенний
И вот он снег осенний,
С каким-то особенным настроением,
Падает с неба первый,
Ложиться, и тает сквозь теплую землю.

Но как же хочется покрывала снежного
Пушистого, светлого, нежного,
И окунуться в зиму волшебную,
Стирая будни унылые серые.

Ej Jurist


Рецензии