Плач о семинаре прозы

(Шутка)

Разобрали меня да по косточкам
Разнесли меня да по строчечкам
И по буковкам раскатали меня
И сказали мне:"Своё место знай!

Да ступай себе, горемычная
Не мешай писать нам, отличникам!.."
Но сказали мне братья двоечники:
"Собирай себя, да по косточкам

Да по строчечкам собирай себя
И по буковкам снова складывай
Продолжай писать слова новые
Слова новые, слова вечные

И как этот мир - бесконечные!"
И пошла опять горемычная
Горемыкать пошла и пытаться писать
Слова новые, слова вечные

И как этот мир - бесконечные!

Богу Слова отдать
Взятый в дар талант
Потихоньку писать...
И не роптать!


Рецензии