Города и сёла ждут пушистых хлопьев снега

Погожими деньками балует погода
Солнышко сияет в небесах
Такого не бывает в это время года
Но мы привыкли жить,купаясь в чудесах.

Кое-где лужайки зеленеют
Есть деревья и кусты,одетые в листву
Тёплые закаты,розами алеют
Сияют звёздочки,подобно божеству.

На землю,лишь ночами,изморозь ложится
Бриллиантами сверкая по утру
Листва,вальсируя,кружится
Словно бабочки,стрекозы на ветру.

Города и сёла ждут пушистых хлопьев снега
Песен вьюги в трубах,проводах
Тёплых дней,внезапного побега
Которые всегда,с зимою, не в ладах.

8.11.2018.
5.00.


Рецензии