кислород

Меня долго не отпускал страх -
«На расстоянии вытянутой руки»,
Но нам был ниспослал знак,
Что рассчитан на нас двоих.
Ты все понял в первый же день,
Я смертельно боялась всего,
Получалась жизнь набекрень,
Так как рядом нет своего.
Я почти наломала дров,
Ты практически вычеркнул нас,
Но избыток ненужных слов
Бесполезен бывает подчас;
И однажды под песню ветров
Подпустила так близко к себе,
Что осознала, ты - кислород
Насыщающий клетки во мне.


Рецензии