Серые будни под серым покровом...
Неба притихшего горькая пена
Выхаркать лёгкими, высказать словом
Плачет в душе роковая "измена".
Необратимая смена погодная
Пальцы ломает и бредит недосыпом
Вся воедино лишь Богу угодная
Кормит лекарствами разными досыта.
Серые будни, как сгнившая лестница
Повод для храбрости или безумия?
Снова и снова прядёт околесицу - строки
фальшивые, "пыльная мумия".
8.11.2018
Свидетельство о публикации №118110801791