утро.. ннеижу уже

Ю..Я.. Бля..
Иногда ночами просыпаюсь смочить глаза.
От этого становится легче,
Бывает охота посс...

В общем иногда ночью охота в туалет,
лежу,не охота вообще вставать..

А это жиzнь,а в ней приходится
принять эти прощеннаподносы..

Бывает просто. Юююююю стать
нужно,покушать,
выкупатьсяъъъ.. с поранююъ.Ххххх....Кировоградао кон....шя
И с.ъ.е.б.а.т.ь.с.я.


Рецензии