Тропинка утра
К ней бы присмотреться,
На счастье и здоровье уповать
Я выбираю образ,чтоб одеться,
Все личное прошу не доставать
Универсальность стиля
Неподкупна,
Прильните, слабых поддержу плечом,
Всем нравится жить на краю своих открытий,
Чуть помогу, приподниму крючок
Все одеваются,
меняя мира платья,
Вдевая в ушко у иголки суть
Хоть глупость чувства поменять все на понятия,
Я обниму, чтоб Бога улыбнуть
Ноябрь 2018
Свидетельство о публикации №118110801700