Я ждала тебя
Дни и ночи пролетали, как стаи птиц.
Я ждала тебя,
Ища тщетно в суматохе прохожих лиц.
Я ждала тебя
Долго, верно, как не может ждать человек.
Я ждала тебя
И тянулся один миг точно целый век.
Я ждала тебя,
Оставляя позади магистрали слез.
Я ждала тебя,
Веря свято, что сейчас, вот сейчас придешь.
Я ждала тебя
Но сегодня разрываю всё то, что писала.
Я ждала тебя
Право, милый, теперь, извини, устала.
Свидетельство о публикации №118110801695