История о человеке

1. Бывал в звёздных морях,
   На неизвестных берегах,
   В детских плавал мечтах,
   Совсем забыл, что значит страх.
   Но свет не падал в окно,
   А четверть века прошло.
   И ждать уже всё-равно,
   Но тут случилось оно...

Припев:
 С чьей-то лёгкой руки
 Он снова стал собой,
 Взлетел за детской мечтой,
 А вслед кричали: "Постой!!!"
 Но он не сбился с пути.
 "Пока!" - он крикнул морям, -
 "Я устремился к мечтам.
 Моя судьба где-то там."

2. Моря в печали стоят,
   О человеке говорят,
   А звёзды тускло горят
   И падают друг за другом вряд.
   Но счастье не за горами -
   Тихо рядышком стонет он.
   Возможно, его это ранит,
   Но сейчас уже не всё-равно.
   Он снова вкрнулся обратно,
   В пути потеряв мечту свою.
   Ему, вдруг, стало понятно,
   Что дома он - в раю.

Припев:
 С чьей-то лёгкой руки
 Он снова стал собой.
 Открыв глаза свои,
 Увидел перед собой
 Свою звезду и море,
 Свою мечту с зонтом.
 А прожитое горе -
 Всего лишь страшный был сон.

3. Где солнце сияет сильнее,
   Где звёзды светят красивее,
   Там, где любовью болеют,
   Разлука - чувство пассивное -
   Это всё - твой дом и опора,
   Это есть мечта и души полёт.
   Открой закрытые шторы
   И пусть весь мир поёт.

Припев 2: 2 раза.


                Соавтор: Уварова Валентина.
                Композитор и исполнитель: Николай Самонин.


Рецензии