Любви незаконной сестра
Приходит Любви незаконной сестра.
И, поднимаясь ко мне на этаж,
Снимает поспешно ненужный бандаж,
Ставя костыль свой где-то в углу,
Ныряет в постель.…
А я не могу,
Я не могу оторваться от сна –
Мне сниться, Она пришла не одна:
С Нею пришла Надежда на жизнь
И я умоляю Её - «отвяжись!»
И Вера в Любовь с Нею пришла,
«Ты мне подари ещё полчаса»…
Напялив на кости прелестный бандаж
И кОсу забрав, покидает этаж,
И опираясь на смертный костыль
Уходит к другим, оставляя мне Жизнь.
Свидетельство о публикации №118110801665
Мурлена 12.12.2018 07:12 Заявить о нарушении
Ну а стоит или не стоит так к этому относиться, то это уж у всех нас, с разным житейским опытом, мне думается, должно быть по разному.
Саловал 12.12.2018 07:47 Заявить о нарушении