Надёжную защиту обретая

Да...
Жизнь так и идёт непредсказуемой волной.
То добрая есть весть, а то - плохая.
И этой жизни всей прибой
Не предусмотреть от края и до края.

Когда волна шибает невзначай,
СтоЮ на самом гребне, побеждая,
И в руки падаю к тебе - встречай -
Надёжную защиту обретая.


   7.11.2018


Рецензии