Лирические размышления
Весна и осень и волнующий пейзаж.
А в женской лирике всё время безусловно
Царит всегда один и тот же персонаж.
Вот он ушёл, не оценил и не увидел
Всю красоту её девической души.
Так незаслуженно при том её обидел,Она страдает, тихо слёзы льёт в тиши.
А у мужчин иная выпала забота
Они всё время ищут женский идеал.
Что безупречною была, но только что то
Никто ещё такого в жизни не видал.
И мы уходим в виртуальную реальность
И идеалы сами для себя творим.
В своих стихах мы воспеваем идеальность
И лишь её в своих стихах боготворим.
Свидетельство о публикации №118110801598
Татьяна Дадаева 08.11.2018 21:26 Заявить о нарушении
Мужчинам плакакать как то не с руки.
Конечно хочется, подольше б длился вечер,
Сидеть в халате и писать стихи...
:))))
Виктор Дидяев 2 08.11.2018 22:25 Заявить о нарушении