Мои стихи - что сыромятные ремни...

Мои стихи - что сыромятные ремни
Что изгородь из spizjenoy горбыли
По jопе врезать могут вам они
И чтоб занозы в сердце вашем ныли.

За воротник воды холодной ковш
Нож по тарелке действует звучаще
Так что, читатель милый, ты как хошь
Быть хочешь в тонусе? Заглядывай почаще.

Пусть время тихо тает без следа
Но творческий испытываю голод
Хоть голова местами уж седа
Душой, как прежде, бесконечно молод.

8.11.2018


Рецензии