Путь в Сибирь. Женщина
Что есть мужчины просто гады
И есть мужчины наслаждений
У дам есть в этом убежденье
***
Женщина медовая
Страстная, бедовая
Гибкая фигурка
Шуба чернобурка
Замужем красавица
Всем мужчинам нравится
Верность не хранящая
Запросто гулящая
Плечиков изгибы
Сзади, сбоку либо
Очень завлекающи
И в огонь толкающи
Грудь изящных линий
Вид сосочков – клинья
Талия осиная
Губ помада синяя
Бёдра загляденье
Вплоть до обалденья
Ягодиц фонарики
Под одеждой шарики
Ножки тоже длинные
Сказочки былинные
В животе подтянута
Юбочка натянута
Без бельишка нижнего
Ошарашить ближнего
Удивить далёкого
Стройного, высокого
В страсти безграничная
Женщина отличная
Ищет насыщения
К страсти, и для мщения
Месть, как будто, мужу
Против мужа туже
Были б насыщения
Сладостного мщенья
Про вину же мужа
Не скажу вам друже
Сам того не ведаю
Правде, просто следую
Я с ней в отношеньях
В части прегрешений
В страсти очень сладкой
И в сближенье гладкой
Я бы был не против
Не сдержал бы плоти
С ней мы в том не встретились
Действом не отметились
Я был наблюдатель
Сказа сей податель
В том и есть моя вина
Друга моего жена!
17.10.2018г поезд Томск - Риддер
Свидетельство о публикации №118110801494
строчки. К Вам вопрос :А что? Из
Томска в Риддер (Лениногорск) теперь
можно прямым поездом проехать?
Три года учился в Томске В ТОКЗАУ,
а сестра жила в Лениногорске. Из
Томска до Лениногорска было три
пересадки :Тайга, Новосибирск, Локоть. Ну это так - ностальгия по прошлому.
Вам желаю крепкого здоровья.
Геннадий Иванович Ихнов.
Геннадий Ихнов 23.12.2018 11:35 Заявить о нарушении
Поезд Томск -Риддер (через Усть-Каменогорск) существует действительно.
В этом году мы на нём проехали из Томска в Усть-Каменогорск без пересадок.
Виктор Конищев 23.12.2018 14:25 Заявить о нарушении